ZKTECO ZTL062002 ZKTECO LH3000L - Cerradura Izquierda para Hotel con Tecnologia Mifare 13.56 MHz Compatible con Puertas de 40 a 55 mm de Grosor 2 Pestillos de Seguridad Fabricada en Acero Inoxidabl

ZKTeco
$2,278.06 (incluye IVA) $2,909.40
Costo de envío no incluído, enviamos a todo Mexico. Sujeto a Cobertura.
ZKTeco
Stock 21
Código producto - SKU ZTL062002

Descripción

ZTL062002 ZKTECO ZKTECO LH3000L - Cerradura Izquierda para Hotel con Tecnologia Mifare 13.56 MHz Compatible con Puertas de 40 a 55 mm de Grosor 2 Pestillos de Seguridad Fabricada en Acero Inoxidable Capacidad de Registro de 224 Eventos

Descripcion

La cerradura hotelera LH3000 RFID es una gran solución para los hoteles gracias a su tecnología avanzada de tarjeta Mifare de 13.56 Mhz. Cuenta con mortaja estándar americana de 2 pestillos y su carcasa de acero inoxidable ofrece una gran estética y seguridad.

Especificaciones tecnicas

  • Temperatura de operación 0°c a 45°C.
  • Dimensiones del paquete 410 x 218 x145 mm.
  • Peso neto 3 KG.
  • Grosor de puerta 40 - 55 mm.
  • Alimentación a 6V CD se alimenta con 4 pilas alcalinas AA (no incluidas).


Incluye

  • Cerradura hotelera izquierda.
  • Accesorios de instalación.
  • Llaves mecánicas para apertura tradicional.


¿Que necesito para su funcionamiento?

Para poder trabajar con la cerradura se requiere tarjetas Mifare de 13.56 Mhz un enrolador para tarjetas Mifare modelo ZK CR60W (ZAS199001) y debes contar con software de administración hotelera como ZK Biolock o bien ZKBioSecurity con módulo hotelero para su alimentación requieres 4 baterías alcalinas AA (no incluidas).

TVC en linea.com pone a tu disposición los softwares y te proporciona licenciamiento gratuito al adquirir cerraduras para tu proyecto (solicítalo con tu ejecutivo de ventas).

Especificaciones tecnicas:

En esta tabla podemos ver las especificaciones de la cerradura ZL LH3000L

10-09-2025 22:50:11 TSN1 U-16Gn 101982

Detalles

SKU
ZTL062002
Categorías
Peso
2.42 kg
Fabricante

Comentarios

Tienes o utilizaste este producto?
Publicar comentario